Вертикальное выравнивание текста 8 800 350 4681 - звонок бесплатный

О нас

ЗАО «АК Инвест» является производителем и дистрибьютором продукции NanoBioProject с 2010 года. За это время мы разработали и предлагаем людям, следящих за своим здоровьем, 15 уникальных биологически активных комплексов (сбалансированных и полезных продуктов питания и косметики). С одной стороны, не так уж и много. Но если учесть, какой строгий контроль проходят все наши товары и какого труда требует создание нового, действительно качественного продукта – то не так уж и мало.

Шесть лет назад нами был получен первый экстракт из пантов марала, где экстрагентом выступила вода при температуре +25-280С. Спектральный биохимический анализ показал, что в продукте практически без изменений сохранились все те биологически активные вещества, что находятся в свежесрезанных пантах марала. Все 6 лет мы совершенствовали технологию, пока не достигли идеального результата – нативность (природность) наших препаратов достигает 98,5%!

В разработке наших продуктов не принимают участие десятки ученых и специалистов из разных областей науки и производства. Но созданы три уникальных базовых экстракта. Основное сырьё, используемое в нашем производстве – панты Алтайского марала, овес и цисты Артемии Салина. Мы убеждены, что пользу для организма несет только продукция на основе природного сырья, поэтому наши комплексы не содержат никакой химии (только органика).

Технология производства продукции NanoBioProject включает в себя заготовку сырья в оптимальных условиях, многоступенчатую подготовку его к экстракции, нетоксичную водную экстракцию, фракционирование и концентрацию. Метод экстракции основан на использовании в большей степени физических значений, но с учётом биохимических факторов воздействия на сырьё. От «химии» в чистом виде мы отказались!

Биологическая активность продукции, выпускаемой нами, – 90-98,5%. Этот факт позволяет нашей продукции действовать мягко, эффективно и направленно, но при том абсолютно без побочных эффектов.

Предприятие по производству всей линейки продуктов расположен в Барнауле. Собственная лаборатория на производстве позволяет нам постоянно контролировать их качество и разрабатывать новинки.

В 2014 году когда стал «Крым-наш», мы обратили внимание на такое растение как Стевия! Стевия — многолетнее травянистое растение из семейства сложноцветных, в листьях которого содержатся дитерпеновые  гликозиды – преимущественно стевиозид и ребаудиозиды. И решили создать свой уникальный продукт – 100% органический продукт – концентрат водного экстракта Стевии, предназначенный для непосредственного употребления в пищу как натуральный сахарозаменитель. C коэффициентом сладости 250.

А вещества, содержащиеся в СТЕВИИ, имеют крайне малую калорийность и не являются пищей для паразитов и бактерий, а, наоборот, обладают антибактериальным действием и противогрибковой активностью.

При употреблении СТЕВИИ не происходит повышения уровня глюкозы крови и выброса инсулина, что делает ее неотъемлемой частью повседневного рациона больных сахарным диабетом.

Информация к размышлению: “При экстракции Стевии традиционным методом, в качестве сорбента используют оксид алюминия (γ-модификации оксида алюминия применяются в качестве носителя катализаторов, сырья для производства смешанных катализаторов, осушителя в различных процессах химических, нефтехимических производств), а метод кристаллизации, как правило, с использованием этанола или метанола (сильнейший яд!). И температура до которой нагревается сырьё t – 204-2440C  . А «Крымская Стевия» – там обычные автоклавы в течение суток кипятят сырьё при t – 1000C и давление в 2 атм! А у нас 100% – органика!!! И температура не выше t – 700C  на стадии пастеризации.

Известно, что дитерпеновые гликозиды, которые обеспечивают сладость экстракту стевии, представлены четырьмя основными видами: стевиозид, ребаудиозид А, ребаудиозид С, Дилкозид А. Всем этим веществам, за исключением Ребаудиозида А, в различной степени присущ горький привкус. Наша технология позволяют получить экстракт стевии с высоким содержанием Ребаудиозида А (до 97- 98 %) с наивысшей степенью очистки.

А так же мы создали Липофильный (масляный) экстракт Стевии, предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Использование в качестве экстрагента растительного (органического) масла позволяет особенно эффективно извлекать из природного сырья жирорастворимые витамины, липиды, жирные кислоты. Действие продукта обуславливается действием веществ, входящих в состав, а именно: оксикоричневые кислоты, макро- и микроэлементы, витамины, пектиновые вещества, флавоноиды. Эфирные масла, содержащиеся в СТЕВИИ, представлены более, чем 50 различными веществами. Их наличие обеспечивает противовирусный и антибактериальный эффект, мочегонное, отхаркивающее действие, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. Отмечено, что эфирные вещества, входящие в состав СТЕВИИ, делают организм человека более устойчивым к неблагоприятным факторам и стрессам. Флавоноиды представляют собой сильные антиоксиданты и укрепляют иммунитет, как и оксикоричневые кислоты. Помимо этого, флавоноиды укрепляют стенки сосудов и снижают уровень холестерина в крови. Хлорофиллы и ксантофиллы проявляют себя, как вещества с антибактериальными свойствами. Сапонины, входящие в состав СТЕВИИ, обуславливают ее отхаркивающее действие. Они также усиливают секрецию желудка и других желез, имеют легкое мочегонное и противовоспалительное действие. Благодаря оптимальному содержанию макро- и микроэлементов, а также витаминов (А, С, D, E, K, P), являющихся важными факторами метаболических процессов, обеспечивается восполнение физиологической потребности в витаминах и минеральных веществах в дополнение к рациону питания. Следует особо отметить направленное действие цинка и хрома по нормализации уровня глюкозы в крови.

Наша компания постоянно проводит строжайший контроль качества на всех стадиях производства: от создания до упаковки препаратов, а все продукция проходит регистрацию в сертификационном центре «Ростест».

1

2